twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бразилии и Чили понадобилось дополнительное время

Сборные Бразилии и Чили так и не смогли выявить сильнейшего в первом матче 1/8 финала ЧМ-2014. Два тайма основного времени завершились со счетом 1:1, поэтому команды ждут 30 дополнительных минут: два тайма по 15 минут каждый.

Напомним, команды Бразилии и Чили первыми в борьбу за выход в четвертьфинал. Счет в этом матче в середине первого тайма открыл бразилец Давид Луис. На 35 минуте матча счет сравнял чилиец Санчес.

С первых минут за Бразилию на поле вышел игрок петербургского "Зенита" Халк. Он даже забил гол, но мяч засчитан не был. Более того, Халк получил желтую карточку, так как арбитр увидел игру рукой. 

Победителя этой встречи ждет игра с сильнейшим в паре Колумбия – Уругвай. Также в плей-оффе сыграют ЧМ сыграют следующие пары: Колумбия-Уругвая, Франция-Нигерия, Германия-Алжир, Нидерланды-Мексика, Коста-Рика-Греция, Аргентина-Швейцария, Бельгия-США. Матч за третье место и финал пройдут 13 июля.