twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россияне открыли счет в матче Россия - Алжир, 1:0

На 6-й минуте Александр Кокорин открыл счет в матче Россия - Алжир.

Напомним, что от исхода матча с Алжиром зависит, выйдет ли сборная России из группы и продолжит борьбу за чемпионский кубок или же отправится домой.

Дмитрий Комбаров, защитник сборной России по футболу: "Я расцениваю наши шансы как хорошие. Для нас это будет последняя возможность выйти из группы. Мы будем биться до конца, выложимся на 100 процентов. Но однозначно нам предстоит очень непростая игра. Я думаю, что в матче с Алжиром нам нужно сыграть более активно и агрессивно в атаке".

"Мы будем думать о стране, мы понимаем нашу ответственность. Поэтому постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть", - заявил капитан российской сборной Василий Березуцкий.