twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На стадионе "Арена Байшада" начался матч Россия - Алжир

В сегодняшней игре Фабио Капелло пообещал показать атакующий футбол. Однако, он сделал оговорку, что у команды недостаточно опыта выступлений на мировых первенствах: "мы приехали на мундиаль после большого перерыва", "невозможно стать сильнее за минуту" и "зато мы знаем, что нужно сделать, чтобы добиться нужного результата в 2018 году". 

Несмотря на это, российские болельщики верят, что для нашей сборной есть место в плей-офф ЧМ-2014.

Российская сборная перед сегодняшним матчем занимает третью строчку в группе H.

Команда Алжира с тремя очками располагается на втором месте. В первых турах Алжир обыграл сборную Южной Кореи со счетом 4:2 и чуть не отобрал очки у команды Бельгии. Бельгийцы лишь с помощью продуманных замен своего наставника Вильмотса смогли одержать волевую победу 2:1.

Команда России сыграла вничью 0:0 с Южной Кореей и со счетом 0:1 проиграла Бельгии.

Предполагается, что голы в этой встрече будут забиты после перерыва, а удача улыбнется нашей команде. По прогнозам, россияне одолеют алжирцев со счетом 2:1 или 1:0.

Прогноз на матч Россия – Алжир дают даже животные – красноярский тигр и верблюд Шахин. По мнению верблюда, проживающего в Дубае, российские футболисты в этой игре одержат победу. Однако, доверять предсказаниям Шахина нужно с осторожностью – в некоторых прогнозах он уже ошибался.