twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Алжирский нападающий Ислам Слимани сравнивает счет в матче Россия - Алжир, 1:1

Во втором тайме, на 60-й минуте матча нападающий команды Алжира Ислам Слимани забивает гол в ворота России, тем самым сравняв счет.

Анатолий Бышовец, тренировавший сборную России по футболу в 1998 году, сделал заявление, что в матче с Алжиром на ЧМ-2014 наши футболисты должны взять инициативу с первых минут, так как соперника устроит и ничья.

"Цена матча с Алжиром очень велика. Для нашей команды неудачный исход исключает выполнение поставленной задачи".

Тренер также отметил, что Алжир устроит и ничья, поэтому нашим игрокам необходимо взять инициативу в свои руки с первых минут матча. При этом российской сборной нельзя забывать об обороне, как это произошло с бельгийцами. 

"Мы будем думать о стране, мы понимаем нашу ответственность. Поэтому постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть", - заявил капитан команды Василий Березуцкий.