twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Матч Россия - Алжир станет моментом истины для отечественного футбола

Турнирный путь нашей команды в Бразилии сложно назвать легким. В дебюте мундиаля наши сыграли вничью с корейцами благодаря голу Александра Кержакова, а во встрече с фаворитами группы Н бельгийцами фортуна отвернулась в последний момент. Победный мяч соперник провел на 88-й минуте. 

Тогда в стартовом составе главной команды страны не оказалось двух ключевых петербургских футболистов: Игоря Денисова и все того же Кержакова. Зато без замен отыграл воспитанник академии "Зенита" Максим Канунников. Кто выйдет с первых минут в этот раз? Сейчас на этот вопрос ответить сложно, ведь Капелло дал понять, что рассчитывает на всю обойму исполнителей. Впрочем, ждать осталось совсем недолго.

Матч состоится в бразильском городе Куритиба, стартовый свисток прозвучит в 23:59 по московскому времени. 

Напомним, сборная России сыграет третий матч на ЧМ-2014 со сборной Алжира, матч состоится в ночь с 26 на 27 июня и начнется в 00.00 по московскому времени.

На данный момент в группе лидирует Бельгия, далее следует Алжир, Россия и Корея.