twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Константин Зырянов уверен в выходе сборной России в 1/8 ЧМ-2014

Бывший зенитовец Константин Зырянов оценил шансы сборной России на выход из группы на чемпионате мира 2014, проходящем в Бразилии.

"Выйдет ли сборная России из группы? Конечно! Не сомневаюсь! Причем есть предчувствие, что в 1/8 финала попадём не на Германию, как все уверены, а на сборную США, которая в своей группе займет первое место.

Американцам вполне реально победить немцев. У США приличная команда", — заявил футболист в интервью "Спорт-экспресс".

Напомним, сборная России сыграет третий матч на ЧМ-2014 со сборной Алжира, матч состоится в ночь с 26 на 27 июня и начнется в 00.00 по московскому времени.

Капитан российской футбольной сборной Василий Березуцкий высказался по поводу предстоящей встречи с Алжиром.

"Мы будем думать о стране, мы понимаем нашу ответственность. Поэтому постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть", - цитирует Василия Березуцкого "Советский спорт".

Также футболист отметил дисциплинированность алжирцев и их сильную атакующую линию, при этом добавив, что их слабость - медленные центральные защитники.