twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дель Боске остается главным тренером сборной Испании

Главный тренер сборной Испании, сенсационно не сумевшей даже выйти из группы, останется у руля национальной команды. Несмотря на провал на ЧМ-2014 Висенте дель Боске сохранил свой пост.

Как сообщает AS, наставник сам решил остаться с командой в непростое для нее время. Доверие к Дель Боске настолько велико, что ему поручат готовить поистрепавшуюся на полях Бразилии "красную фурию" к чемпионату Европы-2016, который пройдет во Франции.

Напомним, сборная Испании на ЧМ-2014 выступила хуже всех в своей группе и, набрав три очка в трех встречах, отправилась домой. Причем все три очка испанцы заработали в своем последнем матче против Австралии, но триумфальная победа не могла спасти экс-чемпионов мира 2010 года, потерявших шанс на выход из группы после первых двух поражений.

Вдобавок ко всем несчастьям, в самолет со сборной Испании по футболу, вернувшейся из Бразилии после провального выступления на ЧМ-2014, ударила молния при заходе на посадку в аэропорту Мадрида. Лайнер тряхнуло, однако посадка прошла благополучно, никто не пострадал.