twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Анатолий Бышовец: после матча с Алжиром на ЧМ -2014 будем судить о работе Фабио Капелло

Анатолий Бышовец, тренировавший сборную России по футболу в 1998 году, заявил, что в матче с Алжиром на ЧМ-2014 наши футболисты должны взять инициативу с первых минут, так как соперника устроит и ничья.

"Цена матча с Алжиром очень велика. Для нашей команды неудачный исход исключает выполнение поставленной задачи. По результату будем судить и о работе Фабио Капелло.

Все же надеюсь, что результат будет. Для этого надо определиться с тактикой и составом, проанализировать игру соперника", - заявил Анатолий Бышовец в интервью "Спорт днем за днем".

Тренер также отметил, что Алжир устроит и ничья, поэтому нашим игрокам необходимо взять инициативу в свои руки с первых минут матча. При этом российской сборной нельзя забывать об обороне, как это произошло с бельгийцами.

Сборная России сыграет третий матч на ЧМ-2014 со сборной Алжира, матч состоится в ночь с 26 на 27 июня и начнется в 00.00 по московскому времени.

"Мы будем думать о стране, мы понимаем нашу ответственность. Поэтому постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы не было вопросов по поводу нашего отношения к футболу и желания играть", - заявил капитан команды Василий Березуцкий.