twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Федерация футбола Уругвая: укус на плече Джорджо Кьеллини – фотошоп

Федерация футбола Уругвая уверена в невиновности игрока национальной сборной Луиса Суареса, которого обвиняют в  том, что он покусал итальянского футболиста Джорджо Кьеллини.

Уже сегодня федерация направит обращение в ФИФА, в котором приводятся доводы о невиновности Суареса. В частности, по данным федерации, следы от укуса на плече итальянского футболиста не что иное, как работа графического редактора.

Ситуацию с укусом Кьеллини прокомментировал главный тренер ливерпульского "Эвертона" Роберт Мартинес.  "Нет никаких сомнений в его таланте и мастерстве. Он способен выигрывать матчи в одиночку. Но его поведение… Я всерьез думаю, что он нуждается в помощи, поскольку не может себя контролировать.

Он уже дважды был дисквалифицирован за укусы. Такое поведение на футбольном поле недопустимо", - заявил тренер.

Как писал "ПД", нападающего сборной Уругвая могут дисквалифицировать на 2 года из-за нападения на итальянского защитника.
В ходе встречи на чемпионате мира в Бразилии между Уругваем и Италией Луис Суарес укусил защитника итальянской сборной Джорджо Кьеллини.

"Я посмотрел эпизод несколько раз по телевизору. Нет сомнений, что Суарес – фантастический футболист, но его поведение в очередной раз дает повод для жесткий критики. ФИФA должен изучить это дело и должным образом наказать игрока", –заявил глава судейского комитета ФИФА Джим Бойс.

Отметим, история с укусом стала такой громкой, так как Луис Суарес уже однажды искусал соперника из лондонского "Челси" Бранислава Ивановича. Уругваец даже был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на десять матчей.