twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Аппаратная медицина – это инновации, доступные каждому

Эстетическая медицина и лазеротерапия позволяют решать десятки различных задач: от удаления нежелательных волос и новообразований до омоложения и подтяжки кожи. Но насколько популярны такие услуги в Петербурге? Где помогут избавиться от причиняющей неудобство родинки? Сколько стоит вернуть молодость?

С этими вопросами мы обратились к Ребренцевой Наталье Александровне, генеральному директору сети центров лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».

- Сеть «Лазерный Доктор» активно развивается: за последние полгода были открыты три новые клиники. Неужели услуги эстетической медицины так популярны в Санкт-Петербурге?

- Безусловно! И не только в Петербурге, но и в Москве, и в других крупных городах. Успешные самодостаточные люди все больше значения придают своему внешнему виду. Ведь от этого зависит не только успех у противоположного пола, но иногда и карьера. Поэтому растет интерес к эстетической медицине: возможность подкорректировать внешность, улучшить природные данные дарят людям уверенность в себе. А наши специалисты всегда готовы помочь желающим стать моложе и красивее. 

- «Лазерный Доктор» представлен семью центрами в разных районах города: Центральном, Московском, Невском и других. Последняя клиника была открыта в Петроградском. Почему именно там? 

- Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить максимальный комфорт нашим пациентам. В том числе это касается расположения центров. Все наши клиники находятся в пешей доступности от метро и таким образом, чтобы клиентам было легко добираться. В апреле был открыт центр на Подвойского, 26, в июне – на Мира, 15. Новые клиники в этих районах – это ответ на регулярно поступающие запросы наших пациентов, которые хотят экономить время на дорогу и проводить его с семьей. 

В новой клинике в Петроградском районе уже сейчас можно пройти процедуры лазерной эпиляции, удаления сосудов и новообразований. Список будет еще расширяться за счет услуг по омоложению и медицинской косметологии. 

- Вы, наверняка, в курсе всех инноваций в области эстетической медицины и применяете ряд из них в центрах. Какие новинки представлены в «Лазерном Докторе»?

- Мы постоянно находимся в поиске новых эффективных методов решения различных эстетических задач и любим радовать наших пациентов новыми услугами.

Например, не так давно мы приобрели для центральной клиники на Гороховой, 28 многофункциональную Платформу М22 от ведущего производителя косметологического оборудования – компании «Lumenis». Этот аппарат справляется более чем с 40 эстетическими проблемами. Благодаря ему мы значительно увеличили спектр услуг и количество патологий (сосудистых, пигментных), с которыми можем справиться.

Нашим последним приобретением стала система «Lutronic  Infini». Это инновационная разработка, эксклюзивно представленная только в нашей клинике. С июня в центре на Гороховой, 28 мы предлагаем новую услугу – 3D-волюмизацию! RF-энергия посредством системы золоченных микроигл доставляется в глубокие слои дермы и позволяет добиться глубокой ревитализации тканей. Этодостойная альтернатива хирургической подтяжке и лазерному омоложению, которая может проводиться в любое время года и на коже любого фототипа без ограничений. 

- Какова стоимость услуг в клиниках? Лазерные процедуры, наверное, дорогое удовольствие?

- Миссия «Лазерного Доктора»: сделать лазеротерапию доступной. Я считаю, что каждый петербуржец должен иметь возможность следить за своей внешностью и здоровьем и сохранять молодость и красоту как можно дольше. Поэтому мы уже много лет удерживаем цены на услуги на демократичном уровне. Лазерная эпиляция в клиниках стоит от 380 руб., а удаление новообразований (родинок, бородавок) – от 1000 руб. 

Доступные цены ни в коем случае не влияют на качество оказываемых в клиниках услуг. Все специалисты, ведущие прием, – это врачи-лазеротерапевты и дерматоонкологи с соответствующим опытом работы и образованием. Оборудование, используемое в клинике, имеет все необходимые сертификаты и прошло неоднократные проверки. 

За время существования сети к нам обратились десятки тысяч пациентов. Внимание к их желаниям и потребностям помогает нам совершенствоваться!

- Наталья Александровна, спасибо за интересное интервью. Как можно записаться в клиники «Лазерный Доктор»?

Новый центр «Лазерный Доктор» расположен по адресу: ул. Мира, д. 15. Записаться можно по телефону 498-07-07 или онлайн на сайте http://laserdoctor.ru

В Санкт-Петербурге вы также можете посетить любой из ближайших к вам центров:

м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, ул. Подвойского, д. 26, корп.3, тел. 414-92-92
м. Пионерская, Серебристый бул., д. 17, тел. 414-93-93
м. Технологический ин-т, ул. Верейская, д. 3, тел. 575-00-22
м. Невский пр., пер. С. Тюленина, д. 2, 571-34-34
м. Сенная пл., Садовая, Спасская, ул. Гороховая, д. 28, 572-62-62
м. Парк Победы, ул. Фрунзе, д. 5, 411-42-42