twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В жилом комплексе «Панорама» начались продажи квартир с террасами

Компания «Строительный трест» – ведущий застройщик на рынке традиционного кирпичного домостроения – выводит на рынок необычное предложение. В жилом комплексе «Панорама» (Калининский район), по которому в ближайшие дни ожидается получение разрешения на ввод в эксплуатацию, открыты продажи квартир с террасами.

Покупателям предложено три варианта двухуровневых планировок: трехкомнатные квартиры общей площадью 102 и 107 квадратных метров и однокомнатная – площадью 57 кв. метра. Все квартиры располагаются на 24-25 этажах. С открытых террас и из окон двухуровневых квартир жилого комплекса «Панорама» открываются впечатляющие виды на центр Петербурга, Неву, шпиль Петропавловской крепости, купола Смольного и Исаакиевского соборов.

«Наличие террасы в корне меняет восприятие домашнего пространства, – рассказывает директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов. – С одной стороны, человек живет в мегаполисе, в городской квартире, но стоит выйти на террасу – и тебя окружает потрясающий вид на центр города и свежий воздух. Такое необычное предложение от застройщика всегда находит своего покупателя, даже несмотря на достаточно высокую цену – ведь террасы обычно проектируются в квартирах большого метража».

Кроме жилого комплекса «Панорама», квартиры с террасами представлены в строящихся и сданных объектах компании «Строительный трест» – жилых комплексах «Невский стиль», «Капитал», «Золотая середина».