twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Игроки ФК "Зенит" вышли из отпуска

Летний отпуск закончился у основного состава футбольного клуба "Зенит". Сегодня игроки начали готовиться к первым матчам сезона-2014/15.

Первым делом отдохнувших футболистов отправили на медосмотр. В центр на Малой Конюшенной прибыли спортсмены, которые не участвуют в составе сборных своих стран в ЧМ-2014 в Бразилии. 

Они побывали у травматолога, невролога, кардиолога, офтальмолога и других специалистов. После футболистам сделали ЭКГ и УЗИ. По кабинетам врачей прошелся и главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

Сегодня вечером  игроки встретятся на базе в Удельном парке , где проведут первую после отпуска тренировку. Всего в ней примут участие 25 человек с учетом спортсменов из молодежных команд клуба.

"Зениту" предстоят тренировки по два раза в день в Петербурге, товарищеские матчи с "Брюгге" и "Карлсруэ" на "Петровском", а потом второй летний сбор в Австрии.