twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Завод General Motors в Петербурге запустил конвейер после выходных

В Санкт-Петербурге 23 июня возобновило производство российское предприятие General Motors, сообщает “Автостат”.

В связи с выходными днями с 9 по 20 июня завод приостанавливал выпуск автомобилей, что было запланировано в производственном графике. На заработной плате сотрудников остановка конвейера не отразилась.

В этом году предприятие еще уйдет на традиционные летние каникулы, срок и даты которых пока не известны. 

Напомним, между 24 февраля и 28 марта завод GМ в Северной столице приостанавливал производство на 14 дней. По сообщению компании, в связи с неблагоприятной ситуацией на российском автомобильном рынке вносились изменения в производственный график.

В городе на Неве завод запустили в ноябре 2008 года. Предприятие производит модели TrailBlazer и Chevrolet Cruze, а также Opel Astra.