twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей Зверев пишет новую песню для Евгении Васильевой и хочет спеть с ней дуэтом

Стилист и певец Сергей Зверев настолько впечатлился первой песней фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, что решил помочь ей с репертуаром. 

Сергей Зверев заявил, что уже начал писать новую песню для Евгении Васильевой. Он намерен спеть ее дуэтом с бывшей чиновницей, обвиняемой в многомиллиардных мошенничествах.

"Я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно. Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя", — заявил Сергей Зверев."Русской службе новостей". Темой песни однозначно будет любовь. 

О любви Евгения Васильева спела и в своей первой композиции под названием "Ни за что". Клип, как писал "ПД", был выложен сегодня в сети, а его официальная презентация прошла 20 мая в одном из ночных клубов Москвы. 

Видео снималось, судя по всему, в квартире у Евгении Васильевой, так как она находится под домашним арестом. За время, пока бывшая глава департамента имущества не может покидать дом, она написала серию картин и издала сборник стихов, а теперь взялась за пение и съемку клипов.

Напомним, в начале июня в СК РФ заявили, что расследование дела бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой завершено.

Она обвиняется в совершении 12 эпизодах по статьям "мошенничество"; "легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления"; "злоупотребление полномочиями"; "превышение должностных полномочий".

По версии следствия, Евгения Васильева выбирала самые ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество ОАО "Оборонсервис" и продавала их по заниженной цене."Похищенными активами Васильева лично распоряжалась через полностью подконтрольные ей фирмы. Кроме того, Васильева получала миллионы рублей наличными от доверенных лиц, отвечавших за легализацию похищенных денежных средств", - отметил Владимир Маркин. Ущерб от действий Васильевой превышает 3 млрд рублей.