twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Президент Украины сообщил, что существует мирный план "Б"

В минувшую пятницу Петр Порошенко мирный план. Президент Украины также сообщил о наличии "детального плана Б" на тот случай, если не сработает его мирный "план А". 

"Мирный сценарий основной — это наш план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас детальный план Б. Я не буду сейчас о нем говорить, потому что я верю, что наш мирный план сработает", — говорится в заявлении Петра Порошенко на его сайте.

В пятницу Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.