twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Ростовской области подняты резервные группы отделов полиции

В связи с последними событиями, в ряде районов Ростовской области по тревоге подняты резервные группы отделов полиции. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

В пятницу погрануправление ФСБ по Ростовской области сообщило, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. В результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Осколочные ранения получил сотрудник таможни. Как сообщал в ночь на субботу представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев, боестолкновение на территории Украины близ пункта пропуска Новошахтинск прекратилось.

"В ряде районов Ростовской области подняты по тревоге резервные группы отделов полиции для обеспечения порядка в приграничье", — сказали в пресс-службе.

"Это решение принято из-за усиления стрельбы на украинской территории в непосредственной близости от госграницы с РФ", — добавил представитель управления.