twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей Игнашевич: В матче против Бельгии нервозность должна уйти

Защитник российской футбольной сборной Сергей Игнашевич заявил, что в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира — 2014 против Бельгии, российская команда не должна нервничать, как при встрече с корейцами.

“Что касается нашего матча с Кореей, то нервозность помешала нам показать свою лучшую игру. В первом тайме, считаю, мы допустили много невынужденных ошибок. И в первую очередь, думаю, дело в нервах. Но когда соперник повел в счете, мы поняли, что игра ускользает от нас, и показали характер. Фабио Капелло сказал, что у нас уже есть какой-то опыт на чемпионате мира и нервозность, о которой мы говорим, должна уйти” - , приводит слова спортсмена официальный сайт ФИФА.

Напомним, матч Россия-Бельгия состоится 22 июня в 20.00 (мск). В первом туре группового этапа россияне сыграли вничью с корейцами.