twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На бразильском стадионе встретились сборные Аргентины и Ирана

На стадионе «Минейрао — Губернатор Магальянс Пинту» в бразильском Белу-Оризонти в 20:00 начался матч второго тура группы F а рамках чемпионате мира — 2014 по футболу между сборными Аргентины и Ирана.

Встреча транслируется по Первому каналу.

На поле сегодня выйдут следующие футболисты:

Аргентина - Ромеро, Рохо, Фернандес, Гарай, Сабалета, Маскерано, Гаго, Ди Мария, Агуэро, Месси, Игуаин.

Иран - Хагиги, Хаджсафи, Садеги, Монтазери, Пулади, Хоссейни, Некунам, Дежага, Шоджаеи, Теймурян, Гучанежад.

Напомним, в первом туре обе сборные показали не очень хорошую игру. Подепечные Алехандро Сабельи с трудом обыграли команду Боснии и Герцеговины со счетом - 2:1, которая дебютировала на миром первенстве. А в матче Ирана с Нигерией была сыграна первая ничья на ЧМ в Бразилии.

Победа аргентинцев над иранцами практически на сто процентов обеспечит попадание в плей-офф турнира. Правда, не исключено, что и на этот раз аргентинцам придется нелегко.

"Аргентина - один из фаворитов чемпионата. Что ж, все давление будет направлено на них, а мы должны сыграть в защите так же хорошо, как сделали это в матче с Нигерией", - сказал нападающий сборной Ирана Реза Гооханнеяд, слова которого приводит официальный сайт ФИФА.

Сборные Аргентины и Ирана играли между собой только один раз. В товарищеском матче, который состоялся в 1977 году, была зафиксирована ничья - 1:1. Главным арбитром игры назначен 41-летний Милорад Мазич из Сербии.