twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вратарь сборной Англии Джо Харт: Многие положили свои жизни на подготовку

Два поражения подряд на чемпионате мира крайне разочаровали футболистов сборной Англии. Вратарь Джо Харт сказал, что на подготовку к турниру в Бразилии они “положили свои жизни”.

"Очень сложно говорить после такого обидного поражения. Многие положили свои жизни на подготовку к турниру, выкладывались без остатка, а итог получился обескураживающим, - сказал Харт. - Особенно обидно, что мы были полностью уверены в себе, в своих силах, в том, что мы выступим удачно. В сборной Англии собраны лучшие игроки, есть лидеры, отличный тренер, но, несмотря на это, мы проиграли два матча".

Харт отметил, что Луис Суарес, автор двух мячей в его ворота, доказал, что является нападающим мирового класса. 

"Уровень чемпионатов мира таков, что за любые, даже самые незначительные ошибки соперник тебя наказывает. Второй пропущенный нами гол - прямое тому подтверждение", - добавил голкипер.

Он также пообещал, что сборная Англии приложит все силы для победы в последнем матче с командой Коста-Рики."Тем более турнир для нас еще не закончен. Если итальянцы выиграют все матчи, а мы крупно победим в последнем туре, место в плей-офф еще может оказаться нашим", - заключил он, с уверенностью, что Рой Ходжсон должен остаться главным тренером сборной.

Напомним, сборная Англии впервые проиграла три матча подряд на чемпионатах мира.

В матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира сборная Англии уступила Уругваю со счетом 1:2. 

В первом туре Англия проиграла Италии со счетом 1:2, а в 1/8 финала – Германии, пропустив четыре мяча, забив лишь один.