twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Представителей ДНР и ЛНР не пустят на переговоры с Петром Порошенко

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что к переговорам с Петром Порошенко не будут допущены представители Донецкой и Луганской народных республик.

Такие данные появились в украинских СМИ, там же говорится о том, что к переговорам допустят тех, кто "готов в действительности разделять мирный план президента".

Сегодня также стало известно, что Петр Порошенко в ближайшее дни проведет телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, а также с лидерами других стран по вопросу урегулирования кризиса на востоке Украины.

"В ближайшее время у президента Украины состоятся телефонные переговоры с госпожой Ангелой Меркель, канцлером Германии, с вице-президентом США и также в ближайшее время должен состояться еще один разговор с президентом РФ Владимиром Путиным", — сообщила Ирина Геращенко на пресс-конференции.

Напомним, что в четверг состоялась встреча Петра Порошенко с представителями Донецкой и Луганской областей. На ней он представил план по урегулированию ситуации на востоке Украины.