twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«ST.PETER LINE» исполнилось четыре года!

В апреле 2014 года компании ST.PETER LINE, крупнейшему паромному оператору в России, исполнилось четыре года. ST.PETER LINE владеет двумя судами ледового класса, обслуживает две паромные линии. Начиная с марта 2010 года, паромы компании совершили более 1 800 судозаходов и перевезли порядка двух миллионов пассажиров. В 2013 году паромы  ST.PETER LINE перевезли в общей сложности более 750 тыс. пассажиров, что на 20% превышает аналогичный показатель 2012 года. 

Сергей Котенев, генеральный директор компании «ST.PETER LINE» на встрече с журналистами в честь юбилея кампании подчеркнул, что «ST.PETER LINE» - единственный паромный оператор в РФ, который работает круглогодично и позволяет иностранным пассажирам прибывать в РФ на 72 часа без визы. Эту особенность путешествий на круизных паромах высоко ценят иностранные туристы.

Princess Maria принимает регулярно на своем борту более 45% иностранных туристов, Princess Anastasia - более 15% иностранных. Всего за 4 года компания ST.PETER LINE обслужила на своих паромах пассажиров из 138 государств мира.

Компания «ST.PETER LINE» 28 мая 2014 года открыла новый офис компании в Финляндии, в центре Хельсинки, а немного ранее, в марте, в Москве. Кампания ведет активную работу по привлечению туристов из регионов страны, ближнего зарубежья и туристов из Финляндии. Офис работает в качестве туристско-информационного центра, продвигая Санкт-Петербург как культурную и туристическую европейскую столицу. Данная инициатива компании была одобрена и поддержана Правительством Санкт-Петербурга».

По круизному маршруту «СПб-Хельсинки-СПб» курсирует паром Princess Maria, по маршруту «СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб» – паром Princess Anastasia. Паром является комфортабельным плавучим отелем. На пароме более 600 кают разных классов и ценовых категорий. К услугам гостей разнообразные и неповторимые по стилю и кухне рестораны и бары, кинотеатр, аква-зона, магазины Duty Free, экскурсионное бюро, салон красоты. Для маленьких пассажиров есть специально оборудованный детский клуб.

Гостеприимство паромов было по достоинству оценено во время проведения Олимпийских игр в Сочи. В 2013 году компания ST.PETER LINE стала победителем открытого конкурса на право использования судов в качестве плавучих гостиниц для размещения зрителей, временного персонала и других участников зимних спортивных игр 2014 года. В период проведения зимних олимпийских игр паромы приняли более 8500 гостей сочинской Олимпиады.

Подробная информация об услугах и новостях компании ST.PETER LINE размещена на сайте: www.stpeterline.com