twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пока пьяные родители спали, ребенок выпал из окна в Петербурге

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга в отношении родителей выпавшего из окна ребенка возбуждено уголовное дело.

Около 2 часов ночи 14 июня в полицию из детской городской больницы сообищили, что накануне от 9 дома по улице Опочинина с многочисленными травмами в тяжелом состоянии госпитализирован 2-летний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Установлено, что мальчик вылез из коляски, которая стояла у дивана, залез на подоконник, облокотился на оконную сетку, однако она не выдержала и он выпал с 5 этажа. 

“Родители на момент трагедии находились дома в соcтоянии алкогольного опьянения и спали”, - говорится в сообщении ведомства.

Указанная cемья соcтоит на учете в полиции, как неблагополучная. Более того, ранее cотрудниками полиции были подготовлены документы на лишение cемейной пары родительских прав и переданы в органы опеки. 

В настоящий момент соcтояние ребенка остается cтабильно тяжелым, в отношении родителей полицией возбуждено уголовное дело.