twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

На Урале забили до полусмерти водителя, задавившего первоклассницу

Два пьяных молодых человека устроили самосуд над водителем, сбившим насмерть семилетнюю девочку во дворе дома №17 по улице Ползунова в Екатеринбурге, сообщает ГУ МВД по региону.

По словам очевидцев ДТП, "семерка" на большой скорости ехала по двору и сбила девочку, шедшую по обочине спиной к машине.

После удара водитель протащил ребенка на капоте порядка 50 метров. После остановки автомобиля девочка отлетела вперед еще на пять метров.

При этом шофер прибегнул к торможению уже после того, как сбил ребенка. Первоклассница скончалась на месте ДТП.

Двое очевидцев  ДТП  не смогли сдержать эмоций и набросились на водителя, виновного в трагедии. В результате мужчина госпитализирован и находится в реанимации.

Устроившие самосуд граждане были задержаны, ими оказались местные жители 23 и 28 лет. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.