twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Матч Уругвай – Англия ЧМ-2014 начался на стадионе "Коринтианс" в Сан-Паулу

Сборные Англии и Уругвая по футболу проведут сегодня второй матч в рамках группового этапа чемпионата мира 2014, проходящего в Бразилии.

В эти минуты встреча началась на стадионе "Коринтианс" в Сан-Паулу, главный арбитр матча Карлос Веласко Карбальо (Мадрид, Испания).

 Из-за травмы в сегодняшней игре не принимает участие полузащитник сборной Англии Алекс Окслейд-Чемберлен, потянувший связки колена. Команда надеется, что Окслейд-Чемберлен вернется в строй перед третьей игрой с Коста-Рикой.

Напомним, первый матч Англии на ЧМ-2014 закончился поражением, со счетом 1:2 родоначальники футбола уступили сборной Италии.

"Поражения никогда не бывают позитивными, но мы эту неудачу проанализировали и сделали выводы на перспективу. Я уверен, что мы готовы двигаться дальше и подходить к матчам так же, как к игре с Италией", — заявил наставник английской сборной Рой Ходжсон.

Сейчас лидером группы является сборная Коста-Рики, на втором месте Италия, третье и четвертое места у Англии и Уругвая соответственно.