twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Андрей Кончаловский: Мое самочувствие зависит от моей дочери

Творческий вечер кинорежиссера Андрея Кончаловского прошел в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета, в ходе мероприятия речь зашла и о состоянии его дочери Марии, которая пострадала в ДТП осенью прошлого года, сообщает портал «Москвичка».

На исходе третьего часа творческого вечера, Кончаловский прочел записку из зрительного зала: «Известно, что вы попали в автокатастрофу, как ваше самочувствие?».

«Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком», — ответил режиссер.

12 октября 2013 года Кончаловский вместе с семьей попал в ДТП на юге Франции. В результате лобового столкновения серьезно пострадала его дочь Мария. Поскольку девочка не была пристегнута, она получила травму головы и впала в кому. В мае отец заявил о положительной динамике в лечении дочери.