twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Naprokat.Ru работает по всей стране на выгодных условиях!

Автомобиль стал неотъемлемой частью жизни людей, проживающих в больших городах и стремящихся вести активный и деловой образ жизни. Конечно, владение человеком собственным транспортным средством является идеальным вариантом, но зачастую личная машина приходит в неисправность, либо требуется передвижение в чужом городе, куда ехать на своем авто просто нецелесообразно. В таких ситуациях на выручку водителям готова прийти компания Naprokat.Ru, осуществляющая свою деятельность уже на протяжении многих лет.

Naprokat.Ru - аренда автомобилей по всей России, в том числе и в двух основных мегаполисах, представленных Москвой и Санкт-Петербургом. Именно в этих городах компания имеет самые большие парки машин, множество центров проката, в которых предлагаются выгодные условия сотрудничества. Существуют некоторые возрастные ограничения для клиентов, при этом в разных регионах страны они существенно отличаются, находятся в диапазоне от 21 до 25 лет. Требования к стажу вождения везде одинаковые: он не должен быть менее одного года.

Очень удобной является аренда автомобилей в Санкт-Петербурге, поскольку в этом городе сделать заказ услуги можно всего за четыре часа до начала эксплуатации машины, тогда как в большинстве других регионов этот срок составляет сутки. Размер залога и суточной оплаты определяется индивидуально для каждой машины, но в любом случае, цены весьма демократичны для предлагаемого компанией уровня автомобилей. Весь парк представлен зарубежной продукцией, находящейся в эксплуатации не более двух лет. Предусмотрены дополнительные сборы за выезд транспортного средства за границу и за перемещение сотрудников агентства к месту начальной или конечной точек эксплуатации арендованного объекта, в случае, если клиент не хочет сам приезжать в центр проката.

Достаточно востребован прокат автомобилей в Москве, а потому в этом городе делать заказ услуги следует не менее, чем за 24 часа. Во всех городах аренда транспортных средств предлагается как без профессионального водителя, так и с ним. Также компания практикует такой вид услуги, как лизинг автомобиля. Предусмотрена не только краткосрочная, но и длительная аренда, доступная по своей цене организациям и частным лицам.

С компанией Naprokat.Ru комфорт передвижения по крупным российским городам обеспечен каждому человеку, нуждающемуся в личном автомобиле для решения деловых или туристических задач.