twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Граждане Нигерии привезли соотечественницу в Петербург для занятий проституцией

В Приморском районе Санкт-Петербурга осуждены граждане Республики Нигерия за вымогательство и похищение соотечественницы.

Установлено, что подсудимые незаконно привезли в Россию гражданку Нигерии для занятий проституцией, однако женщина отказалась от оказания подобных услуг. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Позднее одсудимые договорились с неустановленным лицом на совместное похищение потерпевшей и вымогательство у нее 1 млн 103 тыс. рублей, затраченных на ее перемещение в Россию.

На съемной квартире потерпевшей граждане Нигерии избили девушку, требуя денег. Затем привезли ее в свою квартиру, где продолжили избивать, разорвали одежду, связали ей руки и ноги, нанесли раскаленным утюгом множественные ожоги тела и головы.

Суд признал подсудимых виновными и приговорил двух из них к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а третьего к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.