twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге запущено производство нового Hyundai Solaris

Новый Hyundai Solaris теперь производится на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Петербурге. Модель изменилась внешне и получила технические обновления.

Новый Solaris отличается от предшественника передним и задним бамперами измененной формы, обновленной решеткой радиатора и оптикой. В зависимости от комплектации автомобиль получит новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. 

Двери обновленного Hyundai Solaris снабжены мягкими подлокотниками, появилась современная аудиосистема с улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления. До 4,7 литров увеличился объем бачка омывателя лобового стекла. 

Руль нового Solaris многофункционален, он позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Кроме того, лобовое стекло обогревается по всей площади, а самозатемняющееся зеркало заднего вида передает и изображение с камеры заднего вида.

Серьезные изменения произошли и в "начинке" обновленного Hyundai Solaris - теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями

В России новый Hyundai Solaris в трех комплектациях: Active, Comfort и Elegance. Двигатель можно выбрать из вариантов 1,4-литровый с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровый на 123 л.с.

Предусмотрены новые цвета кузова: перламутровые коричневый, оранжевый, синий и бежевый металлик. Новый Solaris уже есть в официальных дилерских центрах.

Рекомендованная розничная цена для стандартной комплектации - от 473 900 до 639 900 рублей в кузове "седан" и от 463 900 до 633 900 рублей в кузове "хэтчбек".