twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Убитый боксер Максим Лимонов, завязав со спортом, попал в плохую компанию

В Федерации бокса Кемеровской области уверены, что убийства чемпиона России по боксу Максима Лимонова можно было избежать, если бы тот, не бросил спорт и не связался бы с криминальными элементами.

"После того как Макс выиграл титул чемпиона России, он "завязал" со спортом. Если бы он остался, то, возможно, не попал бы в плохую компанию. Был бы на виду у спортсменов, которые в трудную минуту пришли бы ему на помощь.

Возможно, тогда бы этого убийства и не было", - заявил ИТАР-ТАСС исполнительный секретарь Федерации Алексей Устюжанин.

Он отметил, что  во время спортивной карьеры Максим Лимонов не был замечен в криминальных кругах.  Как писал "ПД", чемпион России 2011 года по боксу в среднем весе Максим Лимонов был застрелен.

Следователи установили, что  потерпевший  с подругой подъехал к своему дому на автомобиле. После того как он остановился и открыл дверь, прозвучали выстрелы.

От полученных ранений мужчина скончался на месте, девушка не пострадала.  Она сразу же вызвала скорую и полицию. Расследование уголовного дела продолжается.