twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборная Южной Кореи: матч с Ганой подготовил нас к встрече с Россией на ЧМ-2014

Капитан сборная Южной Кореи Ку Джа Чхоль заявил, что команда готова к матчу со сборной России на Чемпионате мира 2014, который пройдет в ночь с 17 на 18 июня.

"После матча с Ганой наш настрой был не очень хорошим, но благодаря этому матчу у нас появилась возможность многое обсудить и прийти к выводу как играть дальше, как использовать наши возможности. Мы обсудили, почему мы позволили Гане так легко забивать.

Уже в Бразилии, при подготовке к матчу с Россией, мы стали более уверенными и полностью готовы к матчу. Весь наш опыт, опыт каждодневный, аккредитация, пребывание здесь — все это помогает создать позитивную атмосферу" — цитирует футболиста "Р-Спорт".

За ходом матча между сборными России и Южной Кореи с трибун будут следить около 5000 россиян.  Напомним, что в состав сборной России на турнир вошли четыре футболиста петербургского "Зенита": голкипер Юрий Лодыгин, полузащитники Виктор Файзулин и Олег Шатов, а также нападающий Александр Кержаков.

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что будет капитаном сборной России по футболу на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

Напомним, капитанами сборной России на чемпионате мира-1994 в США были вратарь Дмитрий Харин и защитник Виктор Онопко.

Виктор Онопко также был капитаном на ЧМ-2002 в Южной Корее и Японии.