twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мужчина с топором напал на машину в Купчино

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга мужчина с топором напал на машину, ожидавшую зеленый сигнал светофора.

На горячую линию газеты "Петербургский дневник" (335-00-00) обратилась женщина, которая стала свидетелем разборок во Фрунзенском районе.

Вместе с внучкой они стояли на остановке перекрестка улиц Белы Куна и Будапештской в 12 часов дня. Напротив остановки стояли машины, ожидая зеленый сигнал светофора. Вдруг из одной машины с пассажирского сидения выскочил мужчина с топором и стал бить по лобовому стеклу другой машины, за рулем которой находилась девушка. Девушка кричала, он несколько раз стукнул по стеклу и разбил его, затем вернулся в машину. Загорелся зеленый свет, машина с разбитым лобовым стеклом исчезла из поля зрения, а машина, в которой находился дебошир, переехала перекресток и остановилась - за рулем находилась девушка. Мужчина снова вышел из машины и направился к свидетелям происшествия с топором, один из свидетелей снимал видео на мобильный телефон, но дебошир остановился на полпути. 

Как предполагает позвонившая женщина, он испугался большого количества мужчин среди свидетелей. Не дойдя до свидетелей, он вернулся в машину и уехал с места происшествия.

  • Текст
  • Мария Дурнева