twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Китайский футбольный фанат умер от недосыпания из-за матчей ЧМ-2014

Молодой футбольный болельщик из Китая умер из-за Чемпионата мира 2014. 25-летний мужчина скончался от недосыпания, так как не отрывался от трансляцией из Бразилии.

Как сообщает english.cri.cn, труп фаната из города Сучжоу был найден у него дома перед включенным телевизором, по которому шел очередной матч мундиаля. 

Врачи сразу выдвинули версию о недосыпании, так как разница во времени между Бразилией и Китаем составляет около 11 часов, что заставляет болельщиков менять привычный образ жизни. 

Не исключено, что причиной смерти фаната стал сердечный приступ, а также истощение. Медики призывают любителей футбола больше внимания уделять своему здоровью и не забывать о еде и сне в дни ЧМ-2014.