twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Виталий Милонов требует отправить путан и стриптизерш работать на колхозные поля

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов нашел применение "сильным рукам" стриптизерш. Танцующих у шеста дам, а также их коллег из борделей депутат предложил отправить на работу в колхозы.

По словам Виталия Милонова, на полях давно нужны "опытные руки". Очередное выступление главного борца за нравственность на этот раз было связано с открытием в Петербурге выставки эротической индустрии.

Законодатель в интервью "Русской службе новостей" заявил: "Эту выставку надо закрыть, а организаторов привлечь к административной ответственности. Нормальный человек в подобные помойки не ходит. У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки".

По мнению Виталия Милонова, за организацию борделей надо сажать, а все секс-шопы  - ликвидировать. Сообщается, что депутат уже направил обращение с просьбой проверить выставку начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову.

Ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов возмущался итогами "Евровидения" и назвал победителя конкурса Кончиту Вурст "извращенцем в юбке".

По мнению Виталия Милонова, Кончита Вурст или Томас Нойвирт - психически нездоровый человек. "Австрия с ее бородатым шлаком - явная подтасовка. Ему лечиться, а не на концертах петь", - написал вскоре после объявления итогов "Евровидения" в своем "Твиттере" Милонов. Более того, парламентарий уже направил письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить Кончите Вурст въезд на территорию России.

Также Виталий Милонов предложил возродить полицию нравов в России. По мнению парламентария, за последние несколько лет в России сложилась "пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям".

Виталий Милонов считает, что полиция нравов должна появиться в структуре МВД, как обособленное подразделение, которое будет проводить профилактическую работу среди населения.