twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петроградском районе Петербурга сильный порыв ветра повалил дерево на детскую площадку

В выходные погода в Северной столице оказалась переменчивая с дождями, грозами и сильным ветром. Несмотря на то, что никаких серьезных штормовых предупреждений не было, непогода не прошла бесследно для города. 

Как сообщили "ПД" в администрации Петроградского района во дворе дома №24 на улице Большая Монетная дерево упало на детскую площадку. К счастью, в этот момент на территории, где обычно собирается много детей, никого не было, в итоге обошлось без пострадавших.

"Случай произошел 14 июня, после чего проводилась уборка веток с проезжей части. Пострадавших нет", - отметили в администрации.

Однако при падении дерево задело автомобиль "Ягуар", объем ущерба сейчас устанавливает владелец машины.  На место в тот же день были вызваны дежурные службы, которые распилили упавшее дерево и помогли расчистить двор.

По словам очевидцев, сильные порывы ветра не обошлись без последствий и в Кировском районе. Там также упало дерево на припаркованный автомобиль. В машине на тот момент никто не находился, в итоге инцидент обошелся без серьезных последствий.

  • Текст
  • Ольга Першина