twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Грабителя-неудачника в Петербурге сначала прогнал продавец, а потом поймала полиция

Не самым удачливым грабителем оказался приезжий из Азии, который решил напасть на продуктовый магазин в Петербурге. Мужчину, который требовал всю выручку, смогли выгнать продавец и пришедший ему на помощь покупатель.

На этом злоключения несостоявшегося вора не закончились. Он не только с позором был изгнан из магазина без денег, но и вскоре попал в руки полиции. 

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мигрант пытался поживиться в магазине на Пушкарской улице ранним утром. Напугать продавца он хотел предметом, похожим на пистолет.

Оказавшись на улице без добычи, налетчик был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".