twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Арсений Яценюк не исключает участия в трехсторонних переговорах по газу

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает своего участия в трехсторонних переговорах по газу. Об этом сообщается на сайте правительства Украины в воскресенье.

"Арсений Яценюк не исключает возможности своего участия в переговорах по газу в трехстороннем формате", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, главы "Газпрома" и "Нафтогаза" в воскресенье продолжат переговоры по газовому вопросу при участии Эттингера. Встреча, состоявшаяся 14 июня, не принесла результата, стороны вновь озвучили свои предложения, но решение так и не нашли.

Шансы достигнуть договоренностей на трехсторонних переговорах между РФ, Украиной и ЕС остаются, переговоры продолжатся в 10.00-10.30 мск, заявил журналистам Эттингер после первой встречи сторон в Киеве.

"Газпром" ожидает перечисления украинской стороной 1,9 миллиарда долларов до 10:00 мск 16 июня, в противном случае в отношении поставок газа на Украину будет введен режим предоплаты.