twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей Аксенов прилетел в Чечню, чтобы поблагодарить Рамзана Кадырова

В столицу Чечни прилетел на самолете временно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов. Он прибыл в Грозный для проведения двухсторонних переговоров о налаживании сотрудничества между двумя субъектами России.

Кроме того, высокопоставленный гость вручил президенту Чечни Рамзану Кадырову медаль "За защиту Крыма", который встретил его в аэропорту Грозного.

"Встретил дорогого гостя, - написал на своей странице в Инстаграме Рамзан Кадыров. - По моему приглашению прилетел Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов. Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксенов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от главы ЧР".

По его словам, Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги, а реализация совместных проектов начнется в ближайшее время. "Обсуждаем планы сотрудничества, - сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в твиттере. - Окажем Крыму реальную помощь".

"Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксенов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от главы Чечни", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих страниц в социальных сетях.