twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На матч открытия чемпионата мира продавались билеты на несуществующие места

Часть зрителей, купивших билеты на матч открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии, не обнаружили указанных в квитках мест на стадионе "Коринтианс-Арена" в Сан-Паулу, сообщает официальный твиттер турнира.

На месте предполагаемых кресел были пустые места, и болельщикам пришлось наблюдать за поединком Бразилии и Хорватии, сидя прямо на бетонных плитах.

Матч открытия закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев турнира, которые уступали в счете по ходу встречи. Решающим моментом игры стало назначение спорного 11-метрового удара в ворота сборной Хорватии. Пенальти, реализованный Неймаром, позволил хозяевам чемпионата выйти вперед. Хорваты были близки к ничейному результату, но на последних минутах пропустили еще один гол.

В пятницу на чемпионате мира в Бразилии состоится три матча. В 20:00 мск пройдет вторая игра группы "А" Мексика - Камерун. В 23:00 сойдутся сборные Испании и Голландии, а в 2:00 отношения будут выяснять футболисты Чили и Австралии.