twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Матч Мексика–Камерун завершился победой мексиканцев

На поле стадиона “Арена дас Дунас” в Натале закончились два тайма игры сборных Мексики и Камеруна. Счет встречи – 1:0 в пользу Мексики.

Единственный гол в ворота Камеруна забил Орибе Перальта на 61 минуте встречи. Возможно, погода помешала футболистам реализовать большее количество голов - на протяжении почти всего матча шел дождь.

Отметим, что в первом тайме счет мог быть 2:1 в пользу мексиканцев, не существуй в природе офсайдов: все три мяча были пущены из этой зоны.

Команды выступают в группе "А" в рамках Чемпионата мира по футболу-2014. В этой же группе накануне бразильцы со счетом 3:1 обыграли хорватов

Судил игру aрбитр из Колумбии Вильмар Рольдан.

Напомним, сегодня в 23.00 (мск) встретятся футболисты Испании и Голландии в Салвадоре. Вторaя игра в группе "В" между cборными Чили и Австралии пройдeт в Куябе (начало в 2:00 мск).