twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция Петербурга выявила неисправные маршрутки

Сотрудники ГУ МВД России провели рейд по выявлению и пресечению правонарушений в сфере пассажирских маршрутных перевозок на одном из маршрутов в Санкт-Петербурге и  Ленобласти.

Сотрудниками Центра организации и применения административного законодательства ГУ МВД России совместно с сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России и Комитетом по транспорту Правительства Санкт-Петербурга проведен рейд по выявлению и пресечению правонарушений в сфере нелегальных пассажирских перевозок на маршрутном такси в Невском районе города.

В результате проверки в отношении двух водителей были составлены протоколы об административном нарушении, предусмотренном статьей "управления транспортным средством при наличии неисправностей, за исключением неисправностей и условий, указанных в части 2-6 настоящей статьи".

В отношении еще одного водителя составлен протокол по статье "управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным для перевозок людей с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места водителя), не прошедшим государственный технический осмотр".