twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полузащиник Алан Дзагоев вернулся в общую тренировочную группу сборной России

В бразильском Иту национальная сборная России провела очередную тренировку в рамках подготовки к стартовому матчу Чемпионата мира-2014 против Кореи, сообщает официальный сайт РФС.

В занятии, которое продолжалось около часа, приняли участие все футболисты. После нескольких дней паузы к работе с мячом наравне с партнерами вернулся полузащитник Алан Дзагоев.

В ходе тренировки подопечные Фабио Капелло основное внимание уделили ударам по воротам - со средней дистанции, из пределов штрафной. В роли распасовщика даже выступил сам главный тренер.

Наибольшая нагрузка в этот день выпала на вратарей сборной России.

"У нас коллектив слаженный, работаем в таком составе почти год, - рассказал после занятия голкипер Сергей Рыжиков. - Сергей Иванович Овчинников разбавляет тренировки шутками. Я думаю, у нас подобрался тот коллектив, на который полевые игроки могут смело рассчитывать. Самое главное, что внутри нашего вратарского коллектива все хорошо: есть и подсказ, и поддержка, и юмор. Главное, что мы все тренируемся с хорошим настроением и полной отдачей.

"Оба форварда сборной в полной порядке, в хорошем состоянии, - оценил форму нападающих команды первый вратарь Игорь Акинфеев. - Они много забивают нам на каждой тренировке. Судя по этому, в самой плохой форме находятся вратари".

На чемпионате мира, который стартует 12 июня, сборная России сыграет в группе Н с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Первый матч россияне проведут 17 июня против сборной Южной Кореи.