twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве полицейский сбил девочку на самокате

В Москве полицейский сбил на машине девочку, выскочившую на дорогу на самокате. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В понедельник примерно в 21:00 на Главной улице в поселке Восточный произошло ДТП. Находившийся в свободное от службы время сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по району Перово, управляя личной автомашиной ВАЗ, совершил наезд на внезапно выехавшую на проезжую часть на самокате несовершеннолетнюю", - цитирует агентство сотрудника пресс-службы.

Первую помощь 12-летней девочке оказал сбивший ее сотрудник полиции, он вызвал медиков и сотрудников ГИБДД. Пострадавшая была направлена в медучреждение.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"В случае установления виновности сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - также было отмечено в главке.