twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Открытую тренировку сборной России по футболу посетило около 6 000 местных зрителей

Около шести тысяч жителей бразильского Иту, где базируется сборная России по футболу во время чемпионата мира, собрались на открытую тренировку российской команды.

Сборная России прибыла в Бразилию для участия в чемпионате мира в воскресенье. В понедельник российские футболисты провели вторую тренировку в Иту. Полузащитники Денис Глушаков, Алан Дзагоев и защитник Дмитрий Комбаров тренировались по индивидуальной программе. Дзагоев и Комбаров накануне также проводили восстановительное занятие в бассейне, а Глушаков совершал пробежки вокруг поля. На среду был запланирован товарищеский матч с местным футбольным клубом, но в понедельник он был отменен. Вместо игры россияне проведут утреннюю тренировку.

Занятие во вторник стало первым для сборной России полностью открытым для прессы и болельщиков, для которых на тренировку было доступно 8 тысяч билетов. Количество зрителей, которых к началу занятия на трибунах собралось около двух тысяч, к 20-й минуте тренировки увеличилось до шести тысяч человек, и болельщики продолжают собираться.

На чемпионате мира, который стартует 12 июня, сборная России сыграет в группе Н с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Первый матч россияне проведут 17 июня против сборной Южной Кореи.