twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Футболист Владимир Быстров переходит в "Краснодар"

Зенитовец Владимир Быстров уходит из петербургского футбольного клуба в "Краснодар", а сегодня он завершил трудовые отношения с сине-бело-голубыми, передает "Р-Спорт".

"Быстров на прошлой неделе прошел медобследование в "Краснодаре", согласовав условия личного контракта. Сегодня он был уволен из "Зенита" и в ближайшее время официально станет игроком краснодарского клуба", — сообщил агентству источник в "Зените".

Официальное увольнение было необходимо для осуществления трансфера, отметим, что с 1 февраля Быстров на правах аренды перешел в "Анжи" и в этой команде доигрывал сезон.

Полузащитник пришел в 17 лет в "Зенит", выступал в стартовом составе команды дублеров, а в 2002 году дебютировал в основном составе петербургской команды.

В начале 2004 года по итогам блестящей игры в "Зените" Владимир Быстров был приглашен в сборную России.и стал самым молодым игроком национальной команды на Евро-2004.

Летом 2005 года перешел в московский "Спартак",в августе 2009 года вернулся в "Зенит".