twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Славянске силовики обстреляли здание горисполкома, а потом оно загорелось

В Славянске Донецкой области, который сегодня яро обстреливают силовики, снаряд попал в здание горисполкома. В результате чего начался пожар. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу горисполкома.

"Пока что возгорание маленькое, надеемся справиться", — сообщил работник горисполкома.

Ранее снаряд украинской армии в результате обстрела попал в купол церкви в центре города Славянска. Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев. Еще раньше, как сообщил представитель городского совета, украинский артобстрел повредил в Славянске газовую трубу. Кроме того, сообщается о попадании минометного снаряда в одну из автозаправочных станций Славянска, после чего произошел взрыв, сообщают представители ополченцев.

Напомним, сегодня утром в окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба. Бои шли на окраине Краматорска в районе совхоза "Ясногоровский", а также на окраине Славянска в районе Машмет. Кроме того, украинская армия продолжает обстреливать Славянск (центр и микрорайоны Артема и Восточный) и его пригороды - Ямполь и Семеновку. Военные использовали гаубицы и самоходные минометные установки "Тюльпан".