twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российская теннисистка Мария Шарапова ведет в финальном матче "Ролан Гаррос" со счетом 1:0

Российская теннисистка Мария Шарапова сегодня играет против румынки Симоны Халеп. Россиянка ведет со счетом 1:0 в финальном матче Открытого чемпионата Франции по теннису - "Ролан Гаррос".

Игра началась в 17.00 по московскому времени. Перед началом состязания Мария Шарапова дала интервью официальному сайту "Ролан Гаррос", она поделились своим мнением по поводу предстоящей игры с румынкой.

"Я думаю, что она играет очень хорошо. На этом турнире она не проиграла ни одного сета, - сказала Мария Шарапова о своей сопернице. - Несмотря на все это, я в финале турнира "Большого Шлема". Независимо от того, кто находится на другой стороне корта, я чувствую, что это прекрасная возможность для нас обеих. Я буду там до тех пор, пока не будет разыграно последнее очко".

Напомним, последний раз теннисистки играли 11 мая нынешнего года - в финале турнира в Мадриде. Шарапова в трех сетах оказалась сильнее - 1:6, 6:2, 6:3 - и выиграла титул.

"Это был очень тяжелый матч. Я была счастлива, что прошла через это, потому что до этого матча мы не играли в течение длительного времени", - сказала россиянка.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, специально для финала организаторы "Ролан Гаррос" установили дополнительно тысячу кресел. Одна предназначена для тех поклонников тенниса, у кого не получилось купить билет на матч женского финала.

Напомним, сегодня российских болельщиков тенниса ждут еще два финальных поединка с участием наших теннисистов. В юниорских соревнованиях в финале сегодня сыграет россиянка Дарья Касаткина, а среди юношей - Андрей Рублев.