twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новое ЧП в Дагестане: в пропасть сорвался автомобиль со школьниками

Новое ДТП с участием детей произошло в Дагестане. Сегодня утром в обрыв упал "УАЗ-Патриот", на котором на экзамен ехали несколько учеников девятого класса.

Авария произошла на участке автодороги Фий - Ахты. "Водитель "УАЗ-Патриот" не справился с управлением автомашины и допустил падение в обрыв. В результате ДТП по предварительной информации погибли двое мужчин", - сообщили в МВД Дагестана.

Выяснилось, что погибшие были директором и учителем одной из местных школ. В автомобиле с ними находились трое детей. Все он остались живы и госпитализированы с травмами. На месте ЧП работает полиция и МЧС. 

Напомним, это второе подобное происшествие за неделю. 4 июня на автодороге Кидеро-Агвали у селения Сагада Цунтинского района рейсовый автобус рухнул в пропасть, попав под камнепад.

Машина оказалась в реке Андийское Койсу. "От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, из которых двое малолетних детей. С телесными повреждениями различной степени тяжести в лечебные учреждения доставлены 6 пострадавших. Без вести пропавшими остаются 3 человека", - напомнили в СК РФ. Следователи возбудили по факту трагедии уголовное дело.

Полиция и спасатели до сих пор ищут троих детей, пропавших без вести после ЧП в Цунтинском районе. Выживших планируется направить на лечение в Москву. Для этого МЧС РФ направило в Махачкалу специальный самолет Ан-148.