twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон не пожали друг другу руки в начале встречи во Франции

Президент РФ Владимир Путин начал рабочий визит во Францию со встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, который намерен обсудить с российским лидером меры по урегулированию ситуации на Украине; встреча началась без рукопожатия, сообщает РИА Новости.

Первая встреча Владимира Путина и Дэвида Кэмерона с начала кризисной ситуации на Украине проходит в павильоне для официальных лиц и делегаций парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Трудно предугадать, как пройдет встреча, она началась без традиционного рукопожатия.

Переговоры с Дэвидом Кэмероном - первые из серии встреч Владимира Путина с европейскими лидерами, которые накануне в Брюсселе на саммите G7 согласовали общую позицию в отношении России. Как сообщил ранее в четверг британский премьер, он намерен заявить о ряде условий, необходимых для нормализации отношений с РФ, в том числе настоять на признании Петра Порошенко избранным президентом Украины и на прекращении поддержки ополченцев на востоке страны.

Позже в четверг Владимир Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, на пятницу запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.