twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец вернул долг партнеру по бизнесу в виде грузовика с электроникой

Финансовый спор двух бывших партнеров по бизнесу разрешился с помощью судебных приставов Выборгского района Петербурга неожиданным образом. Должник добровольно привез свое имущество для ареста - целый грузовик с различной электроникой.

По словам должника, денег для выплаты долга в размере порядка 440 тыс. рублей у него не было, поэтому пришлось расстаться с новой электротехникой.

"Предъявив документы на данное имущество, мужчина заявил, что все это он готов отдать под арест, - говорится в сообщении УФССП по Санкт-Петербургу. - Судебные приставы составили акт описи и ареста, в том числе на цифровой кабель, Интернет-центры WiFi, игровые приставки, переносные терминалы для безналичного расчета. Арестованная электроника готовится для реализации в счет погашения долга, в ближайшее время будет произведена оценка имущества".