twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборная России получит премиальные только в случае выхода из группы

Футболисты сборной России не получат премиальные за отдельные матчи на чемпионате мира в Бразилии, вознаграждение предусмотрено только за выход из группового турнира, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

"Были определены системы премирования финального турнира. При этом хочу подчеркнуть, что условия определяются результатами команды. Могу сказать, что игроки получат премиальные только за выход из группового турнира. За отдельные матчи премиальные начисляться не будут, - сказал Николай Толстых на встрече с журналистами. — Переговоры не заняли много времени, и я хочу подчеркнуть, что для игроков нынешний сборной - это не самый главный вопрос. Тема премиальных не заняла много времени в переговорах с представителями команды. Первое, в чем мы определились - в том, что нужен результат. Поэтому были определены премиальные за выход из группового этапа. Игроки с этой инициативой и выступили".

Чемпионат мира стартует 12 июня матчем Бразилия - Хорватия. Сборная России сыграет в группе "Н" с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).